Uma steakhouse pede vários tipos de carne. Inspirado nos australianos que são nossa motivação, uma opção clássica no Didge é o prato Yamba Lamb: carré de cordeiro! O carré de cordeiro é uma carne nobre e sofisticada perfeita para ocasiões especiais e vai muito bem com um vinho tinto.
Apesar da fama da carne vermelha, a carne de cordeiro possui ainda mais fonte de proteínas e ferro do que a bovina e carnes brancas como frango ou peixe. Na composição do músculo do cordeiro há o tipo de ferro heme, que é mais facilmente absorvida pelo trato gastrointestinal. O ferro é importante para realizar a oxigenação do sangue.
O cordeiro é também uma excelente fonte de vitamina B12, B3, B6, B2 e B5. Todas essas versões do complexo B ajudam na manutenção das células nervosas, conexões do cérebro e previnem uma série de doenças emocionais e psicológicas como o Alzheimer, a depressão e a demência.
Em 100 gramas de cordeiro contém 4,4 mg de zinco, o que representa 30% do valor diário.
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