Já pensou em degustar um hambúrguer que leva carne de jacaré?
Com sabor leve e cor branca, a carne de jacaré é uma carne exótica e tem tudo para conquistar seu paladar. É uma carne de alto teor de proteína, com menos de 1% de gordura e sem colesterol.
Você sabia que a carne de jacaré tem 91% menos gordura do que a carne de frango e 21% menos que um peixe de água doce? Tem ainda 12% mais proteína do que uma costela de boi, é gostosa e com 200% mais fibras do que um peixe de água salgada.
Nosso burger de carne de jacaré contém bacon e cebola, queijo, espaguete de pupunha com legumes, alface americana e maionese de curry. Com um sabor único, tropical e adocicado, o prato é mais uma das nossas criações exóticas, como o “Crocodilo Dundee” (lombo de jacaré em cubos, salteado na manteiga ao molho agridoce de manga e missô) e a “Frog Legs” (patas de rã empanadas com batata country e acompanhadas molho agridoce de abacaxi).
Nossa carne de jacaré vem de uma cooperativa de criadores do animal no Pantanal (MS), e conta com certificação do IBAMA. É paixão à primeira mordida!