reservas unidades
didge
Joinville
compartilhe

CATEGORIAS
Todos (22)
Receitas (0)
Vida saudável (0)
Cultura (18)
Gastronomia (4)



welcome

BLOG

Benefícios da carne de jacaré

Gastronomia
Benefícios da carne de jacaré
09 JAN 2019

Já pensou em degustar um hambúrguer que leva carne de jacaré?


Com sabor leve e cor branca, a carne de jacaré é uma carne exótica e tem tudo para conquistar seu paladar. É uma carne de alto teor de proteína, com menos de 1% de gordura e sem colesterol.


Você sabia que a carne de jacaré tem 91% menos gordura do que a carne de frango e 21% menos que um peixe de água doce? Tem ainda 12% mais proteína do que uma costela de boi, é gostosa e com 200% mais fibras do que um peixe de água salgada.


Nosso burger de carne de jacaré contém bacon e cebola, queijo, espaguete de pupunha com legumes, alface americana e maionese de curry. Com um sabor único, tropical e adocicado, o prato é mais uma das nossas criações exóticas, como o “Crocodilo Dundee” (lombo de jacaré em cubos, salteado na manteiga ao molho agridoce de manga e missô) e a “Frog Legs” (patas de rã empanadas com batata country e acompanhadas molho agridoce de abacaxi).


Nossa carne de jacaré vem de uma cooperativa de criadores do animal no Pantanal (MS), e conta com certificação do IBAMA. É paixão à primeira mordida!


#jacare #carne de jacare #burger #carne exotica #abacaxi #lombo #proteina #fibras #gordura
QUAX - Sites & Sistemas